Новости и акции

Задумываетесь о качественном и доступном образовании в канадских школах, но не знаете с чего начать?

Ждем Вас на выставке «Образование в Канаде»!

В этом году состоится пятая юбилейная Конференция Британских Школ-Пансионов!

Мы всегда рады знакомству и общению с семьями, которые интересуются образованием и заранее планируют академический путь своих детей. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что мы готовы покорить с Вашими детьми любые вершины, сегодня мы представляем самые лучшие учебные заведения Великобритании. 

В этом году состоится очередная,4-ая Конференция Школ-Пансионов всего мира! Мы задумывали эту конференцию первоначально, как выставку американских школ. Но география школ, где учатся Казахстанцы, стремительно расширяется. И сегодня это не только школы США и Канады, но и Европейские школы, школы Австралии и Сингапура.

В интернете большое количество длинных и громоздких тестов, платных и бесплатных. Наш тест профессиональный, он состоит из 100 вопросов, по 3 варианта ответа на каждый, но правильный только один.

Неправильно выбранная работа – упущенный шанс в жизни.

Вспомните свои детские, школьные годы, когда в мечтах не было даже намека на профессию бухгалтера или инженера. 

Отзывы о нас

Pavel Davidyuk
31 год
I completed both masters with Academic Excellence Awards (Griffith Award -2013, RMIT Award – 2015). Today, I am an Aviation Consultant Intern with Aviation Projects. This company is one of the leading aviation consultancy firms in Australia and the Asia-Pacific region. The company is specialised in strategic master planning for airports and operational risk management. Regarding myself, I look after projects associated with Air Traffic Management, Human Factors, and aviation safety.  Why I chose «Intellect» Agency?
***